Pesquisa de vagas

quarta-feira, 26 de março de 2008

vagas para restaurante (SP)

ESTOQUISTA M OU F: experiência mínima de 6 meses, total disponibilidade de horário,organizado,pró-ativo
,dinâmico, com espirito de equipe, responsável e comprometido.

SALADEIRA: experiência mínima de 6 meses em montagem de pratos de salada e legumes,atribuindo-lhes os cortes, higienização e ornamentos.

AJUDANTE DE COZINHA: experiência mínima de 6 meses,total disponibilidade de horário,organizado,pró-ativo,dinâmico, com espirito de equipe, responsável e comprometido.

GARÇOM/GARÇONETE:experiência mínima de 6 meses,total disponibilidade de horário,organizado,pró-ativo,dinâmico, com espirito de equipe, simpático,responsável e comprometido, que goste de lidar com o público.

Interessados deverão enviar currículo com pretensão salarial e colocar o nome da vaga no campo assunto para gilsonnobre@hotmail.com .
Atenção, currículos fora do perfil serão descartados.