A RHITSolution Tecnologia e Gestão de Pessoas (
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com.br) busca, para seu
cliente, em Jacarepaguá, RJ:
VAGA:
Chefe de cozinha
PERFIL TÉCNICO:
Ensino médio completo.
Possuir experiência no trato de alimentos, com o paladar e olfato bem
apurados para percepção das características sensoriais dos insumos
utilizados;
Ter domínio de métodos e procedimentos de cocção bem como de procedimentos
de higiene, manuseio e sanitização dos alimentos;
Ter habilidade na transferência de conhecimentos e aplicação de treinamentos
periódicos de equipe, fazendo, inclusive, a ambientação de novos
funcionários;
Ter habilidade para elaborar escala de serviço conforme as necessidades e
particularidades do dia-a-dia.
PERFIL COMPORTAMENTAL:
Confiável, empático, positivo, dinâmico e determinado.
Com visão holística, autocontrole e poder de síntese, forte senso de
organização e gestão, orientado e focado para resultados a curto e médio
prazo.
ATIVIDADES:
De gestão:
Saber gerenciar processos internos e tarefas que englobem as necessidades da
rotina do restaurante, evitando pendências para o dia seguinte;
Otimizar os trabalhos, desenvolvendo rotinas de produção em grande escala,
com excelência e padronização, na cozinha;
Transmitir confiança, tranquilidade e credibilidade aos membros da equipe,
mesmo em circunstancias adversas, sendo agente promotor do equilíbrio
necessário para a execução plenamente eficaz de todas as tarefas;
Saber identificar os perfis dos profissionais da equipe, a fim de que cada
um possa ser mais bem aproveitado segundo as suas competências e
habilidades, mantendo o alto padrão produtivo;
Manter a liderança pelo exemplo, sendo firme na aplicação de sanções
cabíveis quando necessário, agindo com bom senso e pelo bem da harmonia e da
ordem no local de trabalho.
De operação:
Receber mercadorias junto ao profissional de compras visando garantir a
qualidade dos produtos;
Organização e contagem de estoque;
Higienização e preparo de alimentos de acordo com fichas técnicas;
Montagem e saída dos pratos;
Saber “marchar” a cozinha;
Controlar tempo de execução e saída dos pratos;
Sugerir a inovação e ou reciclagem de pratos;
Assegurar o menor índice de desperdícios possível;
Observar e sugerir movimentações de giro de um determinado produto de
cardápio;
Garantir o funcionamento harmonioso da cozinha;
Provar toda a produção e pratos temperados para evitar que algum tipo de
erro chegue à mesa do cliente.
HORÁRIO, REMUNERAÇÃO, BENEFÍCIOS:
Para trabalhar em restaurante, em Jacarepaguá – RJ.
Horário: 7h às 16h, com 1 hora de descanso/dia e 1 folga semanal.
Remuneração: R$ 1.200 + vale transporte + alimentação no local + gorjeta.
OBSERVAÇÕES:
Os interessados deverão encaminhar currículo NO CORPO DO EMAIL para
Luana@rhitsolution.com.br> Luana@rhitsolution.com.br com o assunto
CHEFE COZINHA.
CURRÍCULOS ANEXADOS SERÃO CONSIDERADOS REPROVADOS.
Somente em caso de dúvidas, ligar para (21) 3071-4000 ou (21) 7809-8661 (ID
123*19001) - Luana
Luana Zanelli
RHITSolution Tecnologia e Gestão de Pessoas
Sócia-Diretora / Psicóloga
Recrutamento & Seleção por competências / Relacionamento com o cliente
(21) 3071-4000 // (21) 7809-8661 ID 123*19001
luana@rhitsolution.com.br
www.rhitsolution.com.br
MSN: luanazanelli@gmail.com
Skype: luzanelli
Twitter: @luazanelli
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