Pesquisa de vagas

quinta-feira, 22 de novembro de 2007

Sommelier (SP)

Sommelier

Proporcionar o atendimento personalizado ao cliente do restaurante garantindo satisfação do mesmo em relação ao serviço de vinhos. Apresentar a carta de vinhos ao cliente do restaurante, questionar preferências, esclarecer dúvidas, fornecer informações e oferecer sugestões aos clientes, auxiliar na escolha do vinho, de acordo com o cardápio escolhido, e servi-lo ao cliente. Administrar recebimento e controlar estoque de vinhos nas adegas. Manter a carta de vinhos atualizada. Oferecer sugestões de vinhos a serem servidos em jantares ou banquetes. O Sommelier trabalha 2 horários: almoço e jantar, com período de descanso entre eles, 01 (uma) folga semanal. Preferência superior completo. Imprescindível Curso de Formação Específica (ABS, SENAC). Regime de contratação CLT. Benefícios: VT, assistência médica parcialmente subsidiada, alimentação no local e seguro de vida. Disponibilidade para atuar sábados, domingos e feriados. Disponibilidade para eventuais viagens ao exterior.


Solicito o envio de currículos para:

viviane@rubaiyat.com.br

com o título da vaga